Она спряталась в комнате
И закрыла окно,
Сыро, холодно в городе,
Ей давно все равно.
Ее комната странная,
В ней кровать и ночник,
Ее мир и вселенная
В стопке стареньких книг.
Стены попросту белые
Ни картин, ни часов,
Они слушают первыми
Зарождение слов.
Между белыми стенами
Она прячем себя,
Остается в неведеньи
Не любя, не скорбя …..
Свидетельство о публикации №120012208019