Для чего Владимир Путин

Для чего Владимир Путин
Нам премьера подменил
Был Медведев,стал Мишустин
Кто-б подумал Михаил

Не замена а издевка
Ходит стеб в сети такой
Одного мол медвеженка
На посту сменил другой

Президента понять можно
Ведь давно сложилось так
Что Медведь России символ
А не чей-то вовсе враг

Стращать силою поверьте
Глупо при любых делах
Просто главные медведи
Остаются на местах.


Рецензии