Идёт потепление

Неужели и впрямь
Идёт потепление,
Климата ужасающее
Изменение.
За окошком конец января,
От дождей потемнели
Кусты и земля.
Снега нет, о котором мечтаю,
На дороге, по которой шагаю.
Как будто сбежала
Зима навсегда,
С метелями, морозами
В далёкие края.
Надоели давно дни унылые
И дожди моросящие,
Опостылые.


Рецензии