Жертвы моей не забудь
Едва трепещется грудь,
Пальцы дрожат,
Потух его взгляд,
Но ты не потерян. Закат...
Мечты уже не видать.
Скрипит за пологом кровать.
Мечта так далеко,
И ему не легко,
Но закроешь глаза, ляжешь спать...
Жертвы моей не забудь.
Я знаю: ты сможешь уснуть.
Ни шорох во Тьме,
Ни виденье во сне
Нужное не шевелит в тебе...
Полночь давно за окном.
Кто знает, что будет потом?
Огни не горят,
Стали мысли как яд,
И знакомый свершился обряд...
Жертвы моей не забудь.
Поймёт ли тебя кто-нибудь?
Одинокий рассвет,
Но дурацкий запрет!..
Тихий стук. Уже не нужен ответ...
3 января 2020 года.
Свидетельство о публикации №120012207876