Снова дождь за окошком

Снова дождь за окошком, тихо в стекла стучится,
           шелестя, навевает,   грусть, печаль,  для души,
Может быть, понарошку,   в это время случится,
           вечность снова подарит,  сладость нежной любви,
Вновь дорогою дальней, дождь манит за собою, 
           обещая исполнить, все желания, мечты,
Закружит хороводом,  по судьбе и по жизни,
           унося вдаль с собою,  как одну, две судьбы.
Шелест душу тревожит, и, волнуя,  туманит,
           нежно-нежно лаская, шепчет сказку любви,
Словно бы обнимая, в нежность с ним погружаясь,
           растворясь, ощущаешь, с  ним, единство души.

22.01.2020 г.


Рецензии