Сначала сказала

Сначала сказала она, что "красавица",
что образы строю я без конца и начала.
Такие, как я удачно в Москве устраиваются,
выйдя замуж за москвича-офицера на балах.

А было иное, совсем другое скажу.
Все братья мои - офицеры, пилоты,
успели весь мир увидать и войну,
и брат попросил, за военных? Да, что ты!

Не стоит, не надо, разъезды похожи
разору как на пожарах, теряешь больше.
На них не гляди и ведя себя строже,
бывают такие мужланы, гуляки, тем горше.

Уж лучше гражданских мужей не бывает.
Они и защита, опора, семейные очень.
Так я убежденная в этом всегда пребываю,
прогноз их, анализ и критика точны.

На танцах в том клубе в гражданском стоит
мой будущий муж, в костюме и скромный такой.
тот танец последний был вечером и нам предстоит
прогулка по трассе с вечерней прекарсной луной




 


Рецензии