Вспоминая блокаду
Вспоминаем блокаду сегодня опять.
Как быстро время мчится.
С тех пор прошло 75-ть,
А рана всё сочится.
И,заглушая боль,тоску,
Мы вспоминаем снова
Бессмертный вызов ваш врагу
Во имя жизни новой.
Ушёл из жизни наш оплот.
Мы многих потеряли.
Но всё не зря,и помнит вас народ,
Какой ценой вы город отстояли.
Ваш мужественный подвиг город спас,
Примером стал для многих поколений.
Спасибо!Помним,чтим и молимся за вас,
Глотая слёзы,преклонив колени.
За вас,не чокаясь,-до дна!
За вас минуту молчания-стоя!
Скорбит,и гордится,и плачет страна.
Вечная память героям!
Свидетельство о публикации №120012207832