Одиночество возвращается

Одиночество возвращается,
От него не сбежать,
Так порою случается,
Если с кем - то нечем дышать.
Когда угасают желания
И любви закрывается дверь,
Превращается жизнь в наказание,
Не уйти нам тогда от потерь.
И счастлив тот, кто зачеркнул
Воспоминания, обиды и тревоги,
И с облегчением вздохнул,
Начиная с чистого листа дороги.


Рецензии