МУЗЕ

...Ты былА только Музой,и мне не помогала,ты смешным"карапузом"от меня убегала,
А потом возвращалась,и безумно Любила,уходя,не прощалась,но,о всём позабыла...
Ты была только Песней,недопетой,но Лучшей,всех родней,и чудесней,пьяной,на всякий случай.
И ушла под гитару-гимном-в свежие уши-ненавидела старость-понимать,да и слушать...
Ты была только Птицей не моих небосклонов,жадной лишь веселиться,и влюбляться до стонов,
И,конечно,под осень на ЮгА улетела-"птицеловов"матросить" и душою,и телом...
И осталась лишь клетка,в ней-перо,да бумага,да гнездится на ветках стихотворная"брага".
Ты была только Музой,и всегда ею будешь!-Ухожу с этим грузом,будьте счастливы,люди...22.1


Рецензии