Рвутся струны...

Лето... Вечерок июля...
Солнца луч в душе застыл...
- Я на лавочке уснула...
в сладком облаке мечты...

Вижу... милый на дороге!..
Опечален... одинок...
- Все же есть на свете боги,
коль мне встретился дружок!..

Счастье в нем!.. Моя икона...
Мир!.. Вселенной океан...
- Я беру его ладони....
чтобы нежно целовать...

Райских птиц раздались трели!..
Воздух нежностью парит...
Наши души вдруг взлетели
до неведомых орбит!..

Удивив собою небо
страстью всех живильных струн!..
Растворясь в блаженной неге...
Пылких чувств средь звезд - тайфун!..

От неистовых объятий
в облаках волною дрожь!..
И они не виноваты...
что пошел на землю дождь...

Вдруг... совсем одна!... В лохмотьях...
босиком и вся в слезах...
Холод слышу бренной плотью!..
Счастье... тает на глазах...

Между ребер рвутся струны...
Ничего не изменить!..
Просыпаюсь... Ночь - колдунья!
- Я одна сижу в тени...

                22.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии