Две любви и две тропинки

Две любви и две тропинки,
Только женщина одна.
Хороша , ну как с картинки ,
Между нами тишина.
Как затишье перед боем,
Будет мир или война.
Дело в том , что нас ведь двое,
А она всего одна .
Разделить наполовину ,
Сердце ваше очень жаль.
В Голливуд снимать картину-
Сразу Оскар и медаль.
   22.01.20.


Рецензии
Замечательно о любви, Виктор!

Жюр22   23.01.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.