Ткуарчал
Его называют героем страны.
Не сдался герой на грузинский оскал.
Держался достойно - Надежда Апсны.
Следы от снаряда ещё не исчезли,
И память погибшим навек не уйдёт,
Они умирали с надеждой, и с честью,
Они умирали за тех, кто живет.
А враг неустанно бомбил этот город,
В блокаде герои не знали позор.
Им лучше не сдаться, им город так дорог,
Им лучше вернуться на небо, домой.
И выжили дети любимой страны,
И выжил герой, он сейчас процветает,
Он гордость народа, он гордость Апсны.
Хвала Ткуарчал! Мы тебя воспеваем.
Свидетельство о публикации №120012207756
Стих, правда, классный! Гагра рулит!
Карина Лорд 28.01.2020 09:26 Заявить о нарушении