Магия огня
И языки разновелики
Ласкали пальцы, руки, лики
И задавали ритм и тон…
Ловя их отблеск в отраженьях,
Я забывала о мирском…
Предметы плыли в окруженьи…
И запах дерева с дымком…
Вся комната пропахла хвоей…
И так кружилась голова,
Что забывалось всё плохое…
И с губ слетело: «Я твоя…»
19.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012207747
С пожеланиями всего самого наилучшего!!
Айюми 28.01.2020 10:04 Заявить о нарушении
Галина Реброва 03.02.2020 17:46 Заявить о нарушении