Считалочка 1. Прятки

Раз. Два. Три-четыре,
Кто не спрятался в квартире?
Я иду тебя искать!
Ты не прячься под кровать.

Пять. Шесть. Семь-восемь,
Придём в гости - вас не спросим!
Я найду тебя повсюду,
Жив-не-жив - везде я буду!

Девять, десять и двенадцать,
Нас не нужно опасаться.
Мы заходим - слышен звон,
Видишь свой десятый сон...


22.01.2020 год.


Рецензии