Что такое
если мозг ну твой кипит
дело в том не просто так
в мозг то твой залез висяк.
Крутишь вечно,то и дело
что же быть, не так хотела
почему-ну почему,получилось не пойму.
Мозг взрывается опять
как решить этот висяк.
Сядешь тихо посмотрев
отложить тут весь удел
да сложилось,да вот так,
если взять эмоции унять
успокоившись немного
понимаешь,что такого
ну вот есть сейчас вот так
никуда не деть висяк,
а пущу его немного
с мозга моего то погулять
И смотрика вуаля
всё решилось без меня.
Вывод тут друзья простой
не грузи ты мозг то свой
отключи ты чувства иногда
и всё получится то у тебя!!!
Свидетельство о публикации №120012207598