Лябофф

Мы познакомились вчера
  На застолье том весёлом.
    Там ты была (мила, добра),
      И кутил там весь посёлок.

Ты красива так была,
  И представилась мне Викой.
    Ты диалог свой начала,
      Угостив меня клубникой.

И ты сказала мне в тот час,
  Что в любовь так свято веришь,
    Что судьба свела вдруг нас,
      В мир любви открыв нам двери.

И платье было на тебе
  С очень вырезом глубоким.
    Оно было с декольте.
      Был каблук весьма высоким.

Ты согласилась ко мне вдруг
  С вечеринки той уехать.
    Коллег бросить и подруг.
      Стало мне вдруг не до смеха.

Шепнула мне, что до утра
  Для меня ты лишь свободна,
    Что будет ноченькой жара,
      Будет так, как мне угодно.

Мы познакомились с тобой,
  В ту шальную попав гавань.
    Ты говорила про лябофф,
      А я чувствовал - подстава!

Ведь так похожа очень ты
  Своей внешностью прекрасной
    На куму моей жены.
      Жена в ревности ужасна.

        © Юрий Тарасов.
 
      


Рецензии