Не только о словах. 22. 01. 2020 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СЛОВАХ

Слово «во-плоти-ться»,-
во плоти (роди)ться,
чтоб Души Нас в Трёхмерности
могли бы Потрудиться
Любви и Свету в верности
и этим не гордиться.
Другие Измерения
иные Формы требуют
для Своего Творения,
где в Свет с Любовью веруют.
И где ни Пребывают,
Любовь и Свет Являют,
ведь «ве-ра» - Ведать Ра.
Тем Суть и Составляют:
Собой Жизнь Проявляют
с Утра и до Утра!
                22.01.2020 г.


Рецензии