Понравилась идея!

  Не правильно воспринимать Библию дословно.
  Она написана языком, понятным для людей,
  которые жили в далекие времена. Такие существа
  в Библии, как Красный дракон, змей,
  Антихрист и т.п. - это скорее всего
  олицетворение неправильных идей, помыслов
  и поступков. Современная наука утверждает,
  что мысли материальны. Значит, они могут
  предстать в виде образов.




Как мне понравилась идея -
Мир от Антихриста спасать!
А, шумных бесов, не жалея,
Всех в преисподню запихать!
Антихрист сброшен был на Землю
В виде дракона иль змеи.
Об этом Иоанн библейский
Нам в "Откровеньях" говорил.
Дракон невидимый был символ
Грехов, злодейства и войны.
Но, когда зло добро поборет,
Он выйдет из своей тенИ
И будет править всей планетой
Через концлагерь цифровой.
Не все читали притчу эту,    (Откровения Иоанна)
Она часть Библии святой.
Свалить Антихриста - идея
Сплотит всех, кто добры душой.
Она не мода, не затея,
Она есть цель страны родной!
И, высказал ее однажды
Храма простой протоирей.
Он предсказал, что будет страшно
Жить в пору войн и грабежей.
Однако, выстоит Россия
И человечество спасет!
В этой идее страна силу
И смысл новый обретет!
    22.01.20г

Яндекс Дзен. ParanormalLife 22.01.20г
"Предсказания старца Владислава Шумова
о глобальной войне и крахе США"


Рецензии