Мои стереотипы 551

   Эх,мама,папа ...

   В детстве ... Любишь маму,любишь папу,если поблизости таковой имеется. О их роли в твоём появлении на свет особо и не задумываешься.
   В юности ... Любишь маманю,если она не очень часто орёт,пытаешься уважать батю,если он не шибко ужрамшись и не буровит лишнего. Спасибо им,что полнейшим дебилом не родили! Выкормили,вырастили. Мерси,мама,мерси,папа!
   В зрелые годы ... Мать-старушка совсем уже плоха, папаша давнехонько на вечный покой подался. Постепенно начинает до тебя доходить: а так ли(там ли,туда ли,тем ли местом)на свет породили тебя? Че-то,ей богу, не сработало! Где-то явный прокол вышел!..
   Когда тебе самому "под холмик" пора ... Папу с мамой с огромным усилием припоминаешь. И ни капельки
уже не сомневаешься,что родители твои, чтоб черти их сожрали,весьма дрянную шутку с тобой разыграли! И сами порядком облажались,состряпав тебя, и чадо своё расчудесное,грешным делом,в такое дерьмо мордой сунули ... Накося  поживи,понюхай,покушай,помыкайся !..
   Невольно сам начинаешь по сторонам озираться,не бегут,не торопятся ли твои отпрыски,дабы должным образом "отблагодарить" тебя за "родительство". Вздернуть на ближайшей кривой березе или псам бродячим скормить ... Чем чёрт не шутит?


Рецензии