Памяти Болеслава Лесьмяна

В занебесье твоём белый снег...
Лес заснеженный душам бродяжьим
предлагает радушно ночлег,
укрывает их пухом лебяжьим
и тихонько поёт о Звезде,
что над миром когда-нибудь встанет,
о печальной бродяжьей судьбе
и о Свете, что бродит в тумане...

22 января 2020


Рецензии