Жизнь без любви
Холод в душе, нет капельки тепла.
Мир, что окружает его, только раздражает.
Не знает радости и жизнь его пуста.
А ценность жизни, когда кому то нужен.
Когда с улыбкой встречают, искренне тебя.
Кто не понимает это - наверно тот контужен.
Такого человека, простите, не понимаю я.
Жизнь без любви, наверно, хуже наказания.
Вокруг себя лишь видеть только негатив.
И нежных слов не говорить любви признания...
Да этот человек лишь только с виду жив.
Таких людей, вокруг, все больше замечаю.
Взгляд безразличный, только пустота.
Быть может в жизни я чего не понимаю,
Где в их душе любовь и доброта?
© В.П. 22.01.2020 16:12
Свидетельство о публикации №120012207486