Нальются кровью

Нальются кровью наши небеса,
И ты прильнешь ко мне под этим светом
Переплетаются дороги неспеша
Все коридоры в танце под рассветом

В обличии себя вновь предстою,
Лешающий я страсти всех в походке.
Тебя одну навечно я люблю,
Безжалостно и грубо,даже в порке.


Рецензии