Снег

Снег искрился, хрустящий на холоде,
Словно бабочкой в небе парил.
Все дома присыпал в нашем городе,
Тихо падал о чём-то грустил.

Словно знает, что скоро растает
И на смену ему, придёт дождь.
А сегодня снежинки играют,
Прилипают к пальто словно брошь.

Отряхну их с пальто, очень нежно
И в ладони я их наловлю.
Снег в ладонях растает конечно,
Мокрый снег, я ведь тоже люблю.


Рецензии