Визит!

А что за радость в воздухе витает?
А что за праздник в области, у нас?
Ах! это к нам с визитом прилетает
Единственный и лучший президент!

На улицах почти никого нету!
И стихло всё и дети не орут?
Лишь бабушки на лавках как вороны
зажаренные семечки клюют!

А кто себя считают молодухой
во все глаза на телики гладят!
Они у нас совсем уже готовы, коль
не родить-то... забеременеть!

Приехал ни один наш славный кормчий-
с командой, да ещё подвязались гости
из областей других!
Чтоб не было заминки и вопросы
культурно задавать и чуточку быстрей!

Вставали чинно с мест все наши дамы
и задав единственный вопрос
усаживались на места в партере
не поднимая на него красиво подведённых глаз!

А что у нас за радостное возбуждение?
А почему фанфары громко так, звучат?
Приехал к нам с визитом в область-
кормчий!
Провинцию на век завоевать!


Рецензии