Кредо Жизни

-"Крути педали,пока не дали!"-На эти бредни я только злюсь,
А что не дали,кому не дали-за что не дали?-Я не"врублюсь".
Шаманит ветром степь километров,кручу колёса как заводной,-
В шляпе из фетра,весь-в стиле "ретро"качу по жизни-сплошной Весной!
-Когда ж ты сдохнешь?Когда усохнешь?Когда отчалишь ты на"покой"?-
-Когда огни все погаснут в окнах,когда дождинки взбурлят рекой!
По жизни этой-душой раздетой,с открытым сердцем гуляю я,
С мечтой о лете,с мольбой о свете,с Любовью пьяной во все края!
С Мечом и Хлебом,с дерьмом,и Небом,да с песней вольной как волн разбег,
С тоской свирепой,с мечтой нелепой-о Лучшей Жизни-сроднён на век.
Ты не кручинься,а лишь подвинься,дай просто рядом с тобой прилечь-
Разобнадёжься,располовинься-достану Хлеб я,и спрячу Меч...22.1.


Рецензии