Жалко мы не ценим подругу...
Она была для нас как мама...
Я так люблю тебя мою звёздную
подругу
Ее свет, мне только понорама...
Жалко, что она была как мама...
Мы о ней всегда думаем с семьей
плача...
Она в мире лучшая сама
И ждём с нетерпением открытку задача..
Мы ценим подругу
Она любовь...
В нашем кругу
Чтоб не заморалась твоя кровь...
Подруга моя, хорошая моя
Прости пожалуйста меня за все...
Цветы и все я женщина твоя
Ты на свете была все...
Слезы твои Марии Иисуса Христа...
Снова тебя в любви вспоминаю...
Я начинаю с чистого листа
Прости меня пожалуйста, я тебя
не забываю...
Осталась мама моя, дорогая моя...
Снова я вижу образ Иисуса Христа...
Рай для тебя скажи мне чтоб была
женщиной подругой моя
Мне Христом о любви слыла...
Мария моя, Иисус Христосом любима...
Подруга, ласковая моя Богиня!!!
Ты всегда Иисусом Христом терпима
Всегда любима ты Богиня!!!
Свидетельство о публикации №120012207305