Непонятный возраст, непонятный...
неужели все ромашки смяты?..
Вновь приходит молодость, как будто,
и несёт течением обратным
в разлохмаченное счастьем утро...
И зима волнует нас и лето.
Знаю - наша песня не допета,
третьей лишнею луна не стала,
свет её привычным оберегом
рядом лёг и ночки снова мало...
Мягкий снег тепло укутал вишни
в старом-стареньком саду притихшем.
Танго времени звучит иначе -
ноты откровенней, жарче, ниже...
Зеркала притихли, взгляды, прячут...
То находим что-то, то теряем.
То печали нет конца и края,
то опять на взлёт - спешим куда-то
в самых смелых взбалмошных желаньях.
Непонятный возраст, непонятный...
...
Свидетельство о публикации №120012207251
Молодец, Наташенька!
Вдохновляешь!
http://www.proza.ru/2020/01/23/774
Галина Владимировна Калинина 24.01.2020 01:04 Заявить о нарушении
Рада, что вдохновила.
Зайду сегодня непременно!
Только появился инет - отвечу сначала быстренько на почту.
Наталья Зарубина 26.01.2020 20:33 Заявить о нарушении