Мой тихий и ласковый город
С истоками царских кровей,
Твоей красоты не оспорят
Упрёки далёких огней.
Ты молод душою, и нежно,
Искришься зарницей любви,
И словно цветок безмятежно,
Пьёшь шёлковый блеск синевы.
Сиянием пышных уборов,
Лаская волшебные дни
И скромность цветущих узоров,
Моей нерушимой весны.
Свидетельство о публикации №120012207215
Благодарю Вас, за доброе внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.02.2020 07:32 Заявить о нарушении