О премии поэтам. Вернее, о анти-премии...

Глядя на некоторые "произведения", хочется вручить авторам "горчичник"  как в футболе. Я подумал, почему бы не ввести антипремию наподобие "Серебряной калоши" или "Золотой малины" / "Золотой клюквы" и вручить графоманам за сомнительные "шедевры"... Как Вы считаете?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.