Осколки Счастья 2 Вселенная

Жизнь создаётся работой и стройкой...
Девочка, Мiр и Земля всей истории.
Мне непослушную Вику Шаройко,
Космосу — нравственный праздник Виктории!

Школу закроют и выпустят птицу,
Ей в Мiр другой долететь бы без отдыха.
Мне в Краевую Вторую Больницу ...
В Дом мой Женою — Вселенная отдана.

Всё отобрал и без срока, Всевышний!
Вот так задача, душа под иголками.
В радость всегда кто-то будет тем лишним...
Калейдоскоп составляют осколками.

На голубой примостилась каёмке,
К празднику высшая вольная троица!
Берег ласкает волнами у кромки...
Дверь незакрытую скорого поезда.

К сердцу нашедшему мудрость для жизни,
Стухнет всё злато для мира сусальное.
В общий порядок построятся мысли,
Смерть отодвинув, собрав тривиальное.


Рецензии