Его слова как ледяная вода
Как ледяная вода
Падают, падают…
И сердце вздрагивает.
Не хочется верить,
О! Это ужасно!
Разве измерить
Всё, что было прекрасного,
Неужто пламя
Так быстро погасло?
Глаза уж не плачут,
Они устали,
В них мерцают
Только звёзды печали.
Им все равно…
Пусть приходит весна,
Пусть светит луна,
Пусть смеётся ветер.
Они не хотят
повторения
встречи.
Свидетельство о публикации №120012207178