Счастливая рубашка

... и погнали, в темпе вальса - раз-два-три, раз-два-три...

В этой рубашке дают,
В этой давали не очень
В этих ботинках поймут
В этих трусах тоже в прочем.

Чисто машину помыл,
Вычистил кожу салона,
Выверил каждый свой жест,
Выдумал каждое слово.

Модный парфюм, умный взгляд -
Я к это встречи готовый.
В этой рубашке дают -
Я в ней предельно фартовый!

Вот у подъезда её
Я ожидаю в сметенье
В этой рубашке дадут
Прочь даже эти сомненья!

Завтрак, из печки пирог
(Вроде со свежей малиной)
Знал же, что нынче дадут,
В ней я неот-разимый.

В морду бы дать мужику,
Что на ней первый женился!
... В этой рубашке служил
В этой два раза влюбился.

В этой рубашке, как жмот,
В этой рубашке похабный,
В этой чуть старше чем есть
В этой чуть-чуть неприглядный.

Свитер бы впрочем надеть -
Он вроде больше к погоде,
Свитер у каждого есть
А вот в рубашке я модный.

Эта рубашка моя,
Эта кажись вроде друга,
Эта в полоску тьфу-тьфу
Из криминального круга.

Каждой рубашке свой миг,
Есть и в которых рыбачат,
А я надену её
Ту мне в которой удача.


Рецензии