афоризьмы

Я хочу купить себе
Трехметровый резиновый хер,
Чтоб засунуть куда-нибудь,
Чтоб хер согнулся  в баранку.

Мне ничего не надо,
Лишь трехметровый хер
Мне ничего не надо,
Лишь трехметровый хер!!

Куплю себе резиновый хер и уеду в Ялту.


Рецензии