Весенний сон

Глаза, как море,
Любовью полны.
Ресницы – гребень
Белой волны.
Печаль во взоре,
Слеза тайком
когда мы в ссоре.
Иль смех ручьём
Струится, бьется
По мостовой,
Эхом несётся
Рядом с луной.

Как сон весенний
Луна, забор.
Манит весельем
Знакомый двор.
И сердце птицей
Летит туда,
Не приземлиться там
             никогда.
Давно ли были
       свиданья – нить?
Их не забыли,
       их не забыть.
Пусть сединою
       я убелён,
Сильней, чем прежде
              В нее влюблён.


Рецензии