Сон в летнюю ночь
Однажды настанет момент, чтоб проснуться,
Позволь же ещё раз к тебе прикоснуться,
Чтоб сердце твое отпустить смогла прочь.
Спасибо за грезы средь серого мира,
За шлейф сладковатый от любящих рук,
За жар поцелуев пылающих губ,
За сказку, в которой была я любима.
Но звезды померкнут в рассветных лучах,
Чем времени меньше, тем счастье сильнее.
Разжать руки первой, уйти не жалея -
Стереть тебя просто, жаль лишь на словах...
Свидетельство о публикации №120012207127