Я убила тебя
Свет зари падал в руки.
Я убила тебя,
Просто так, на досуге.
Это было во сне-
Крови не было видно.
Это было во сне,
От того и обидно.
Я убила себя
И слетела корона.
Я убила себя,
Как простую ворону.
Это было во сне,
Только плохо спала я.
Это было во сне,
Всё случилось играя.
Я убила любовь-
Сизокрылую птицу.
Я убила любовь-
Захотелось напиться.
Это было во сне.
Слёзы градом катились.
Это было во сне,
Это просто приснилось.
Свидетельство о публикации №120012207075