Провал бессилия
Власть предержащие своим всесилия багром.
То вызовут своими крайними жестокостью,насилием,
ответно у тебя честь,и достоинство с умом.
Провал бессилия....Глубокий,
Когда нещадно попраны твои права,
Большой всплеск силы вызывает
твоих достоинств и парадокса от ума.
Свидетельство о публикации №120012207041