10891. И сионисты нами уже правят...

Машину некуда уже поставить
Все платное везде бабло
И сионисты нами уже правят
Заполонили стены Русского Кремля
Жидяры ненасытные вампиры
Когда вы нажретесь там
Придет расплата - это будет
И вы жрать будите свой срам.


Рецензии