Всего то
Всего то! Домашнего тепла .
Мы в круговерьте тризны ,
Истратили за зря себя .
Мы делим что-то постоянно.
Доказывая с пенною у рта .
Стучим по сердцу рьяно ,
Других, но не свое и не себя.
И каждому урвать охота ,
Кусок жирнее и быстрей .
А нарастает лишь тревога,
От этих ,пустых и темных дней.
Потом ведь плакать больно !
Вновь ,над разрушенной судьбой.
Распорежаемся так вольно ,
Над жизнью и при чем одной !
Мы устаем от тех, кто рядом !
И кажется иное суждено .
Пропитаны дешёвым ядом,
Которым напоили нас давно .
Ведь Бог нам не давал такого.
Чтоб разделяли и пилили все.
Мы говорим : Придет ,все снова!
А это снова будет лишь во сне .
Все к лучшему ? Увы, но это ложь .
Кто не прошел и малого старания .
Одно в конце-под сердцем дрожь.
Отбросьте ,все свои мечтания!
Держите за руки друг друга .
Зима проходит, ведь за ней весна!
Любовь способна лишь на чудо,
А трусость лишь обломок льда.
Свидетельство о публикации №120012207010