сыворотка бешенства

он вызывает обезвоживание
уничтожает мирный сон
это безумное снотворное
вонючий горький самогон

он вызывает привыкание
и отворяет двери он
в твоё бескрайнее сознание
никто не знает - только он

я не хочу быть равнодушен
к тому, что происходит здесь
все поголовно лечат души
глотая пакостную смесь

встань и иди, не возвращайся
тебя заждались за углом
любовь, удача, мир и счастье
а ты всё бьешься в стену лбом


Рецензии