Твоя песня
Твой след на моем сердце лежит .
Я ношу почетный статус сына .
От чего ,любовь по венам бежит .
Почти сорок лет без надежды ,
Все время ошибки и тьма .
Наконец то в устах невежды ,
Зазвучала твоя песня луча .
Ты покрыл утраты и слезы.
Что ронял пред тобою в ночи.
Разогнал обманные грёзы ,
Моей заплутавшей души .
Твой взор на мне и на жизни ,
Отпечатался теперь на века .
Из любой людской дешевизне,
Я выбираю, только тебя !
Твоя песня - прозрачное утро !
А слова что живая роса .
Там где казалось все мудро ,
Живёт в тишине - простота !
Свидетельство о публикации №120012206974