В чём счастье?
Повсюду и всегда везет…»
Когда всегда везёт - в чём счастье?
Без горечи в чём жизни сладость?
Так что от родов до причастья
за бедами встречаем радость.
Удача - ветряная дама,
но ждём её или стремимся,
а следом знаем - будет драма,
которой мы не покоримся.
И так кругами, год за годом,
то хмуримся, а то смеёмся,
наперекор всем непогодам
и боремся, и не сдаёмся!
Свидетельство о публикации №120012206935