Заголённая тьмаУУ
Как же быть со слезами и нервами?
Поезд рядом товарный прошёл.
Обниму распустившейся вербою
Лучезарный небесный престол.
Обниму неба синь, незаконченность
Цели жизни - в чём смысл бытия?
Брошу своре собак в драку с мясом кость!!!
Черепа на вершинах колья
По - соседски о чём - то гуторили;
День был так, - непрозрачен, но сух.
В прошлом – всякие были истории
И бывало: сходило всё с рук.
Под минорный настрой поздним вечером
Шестиструнку - гитару возьму.
И на волю любимого кречета
Отпущу в заголённую тьму.
Свидетельство о публикации №120012206927
Марина Черничная 26.01.2020 18:25 Заявить о нарушении
Сейчас почитаю Ваши стихи.
Михаил Савик 26.01.2020 19:35 Заявить о нарушении
Браво!
Михаил Савик 26.01.2020 19:49 Заявить о нарушении