На вечную память...

Я напишу просто на память...
Кому?! - Не важно. Просто всем.
Всем, кто оставил мир наш рано,
По воле Божей, - не своей...
Они уходят в тяжких муках,
Которые им уготовила судьба...
И не сдаваясь до последнего,
Хотят, что б не страдала их семья.
Сказать, что больно, - это мало.
Это скорее страшно - ждать звонка...
Звонка, который сообщит, что оборвалась
Жизнь человека дорогого для тебя...
Ну вот и всё. Ушел навечно.
Из жизни близких и с лица земли...
Но образ в памяти жить будет вечно, -
Его родные в сердце будут берегти.
Я напишу просто на память...
Кому?! - Не важно. Просто всем...
Всем, кто ушел из жизни этой рано,
Оставив раны в душе у дорогих людей!

Alijaystar 2016


Рецензии