Оставим ненужные страхи

Оставим ненужные страхи,
Тоску, утомительный труд.
Подумаем: Мы-Божьи птахи,
Что песни на  счастье поют.

Нас ждёт небывалое счастье,
Поднимемся мы в небеса.
И души откроются настежь,
От дел оторвутся глаза.

Пусть всё, как идёт, без печали.
Смотри, полетел белый снег...
Мы будем любить, как   в начале,
Даря всем родным сердца свет.


Рецензии