Могу остаться навсегда

Могу остаться навсегда в этом краю мечты,
Средь пышных елей так хочу лежать в снегу.
Искрится мягкий снег, что я в ладонь возьму,
Мне глаз не оторвать уже от этой красоты.

Совсем не жаль покинуть городскую суету :
Мой дом наполнен звуками природы.
Над горизонтом встречаю я восходы
И словно ощущаю дикой неги остроту.

А вечерами, греясь с книжкой у камина,
Смотрю на пляшущие языки огня.
И сказочность уюта и тепла храня,
Лишь чувствую, что с этим миром я едина.


Рецензии
Красивая картина в стихах - понравилась очень :)
Виктор.

Первослав   23.01.2020 13:49     Заявить о нарушении