Под искусственным снегом
Претворяться в чувства.
И когда он растает, мысли кругом замкнуться.
Я не представляю , как замёрзнуть внутри,
под искусственным снегом, светом лгут фонари .
Под искусственным светом -
Отражать все тепло,
Две души преломляют, в темноту заодно.
Ты не ждёшь и не веришь в пустоту посмотри,
Я с искусственным светом на рассвете зори.
Часть вопящего света за холодным окном,
я покажу тебе это,
но позже,
потом.
В точке - где пустота превращается в чувства.
Строчки,
всё меньше
и меньше
грустно.
Отражать одиночеством,: взгляд, количество лет.
Капли памяти сливаются в отчество, преломляют
тот самый свет.
Свидетельство о публикации №120012206845