Зимний пейзаж

Чёрные ветки и фон ледяной
Реют, как флаг января, надо мной.
В руки беру я листок, карандаш,
Банку с водой, ластик, кисть и гуашь,
И вот он родился - зимний пейзаж.

(Гуашь, бумага. 21.01.2020)


Рецензии