Вы выросли во лжи
Вы горе в матрице веков в сговоре )
Я слышу от вас только ложь спесь.
Ох , ох, ох, разгрузите свои мозги.
Рожденные ползать летать не смогут
А рожденные летать не смогут как вы ,
Все разные от того интересные да ? !
Ох, ох, ох, кому то сейчас не по себе.
Вы выросли во лжи...
И учите как жить здесь ? !
Но , переход рулит...
И расставит всё по местам.
Ох, ох, ох, вы все в заднице.
Вы живёте как все
И небо над вами смеётся )
О вас даже не вспомнят потомки
Ибо прах к праху в забвения ,
Ох , ох, ох вы все мертвецы.
Свидетельство о публикации №120012206762