Из парадоксов людей с убеждениями...
Терпимость — добродетель людей без убеждений.
(Гилберт Честертон)
Мой ответ:
Как часто из-за глупых наших убеждений,
Мы не приемлем чужих мнений,
И, оставаясь при своих мечтах,
Лишь удивляемся – нас вновь послали "нах"…
Свидетельство о публикации №120012206534